Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закуска из крабовых палочек. |
Здорово! Что то необычное и вкусное. Я уже даже представилаэтот вкус. Это праздничная закуска по- корейски из крабовых палочек. Готовится не сложно. Смотрите процесс и присоединяйтесь к приготовлению. Я уверена - она многим тоже понравится.
Ингредиенты:
Свиной карбонад
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakusochnye-korejskie-kovriki-s-krabovymi-palochkami
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус:
Полученные изделия обвалять в муке:
Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:
Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:
Нарезать на куски и подать горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |