Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Котлетки в пост. |
Вот такие котлетки, которые готовятся из гречки и картофеля, можно приготовить в пост. Получаются вкусными и очень лёгкими. Попробуйте! Их даже можно подать только с салатом.
Ингредиенты:
1 ст. гречки,
2 ст. воды,
2-3 картошки(средних),
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
специи(хмели-сунели),
соль,
масло для обжарки,
панировочные сухари.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru/recept/Postnie-kotleti/43208
Сварить гречневую кашу.
Картошку очистить и натереть на терке ( средней). Отжать руками сок. Картофель должен быть влажный.
Мелко порезать лук и чеснок.
Смешать кашу, картошку, лук, чеснок , специи, соль и хорошо размять руками.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 мин с каждой стороны (под крышкой).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |