Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Картофельные пирожки. |
Вот такие вот картофельные пирожки можно приготовить из минимума ингредиентов и к тому же по быстрому, как говорится на скорую руку. Готовили такие? Нет? Попробуйте - это очень вкусно!
Ингредиенты:
Для картофельного теста:
Вареный картофель – 500 г
Яйца – 2 шт.
Соль
Масло сливочное – 50 г
Мука – до 300 г
Для начинки:
Капуста тушеная – 300 г
Масло растительное для жарки пирожков
Приготовление по материалам сайта: russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124609
Отваренный в мундире картофель очистить и пропустить через мясорубку или хорошо истолочь. Добавить щепотку соли, яйцо, жидкое масло и постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Из теста скатать валик диаметром 5-6 см, который порезать на кусочки, толщиной 3 см. Кусочки теста раскатать скалкой в большие (10см) лепешки. На каждую лепешку положить начинку и залепить пирожок. Положить швом вниз, приплюснуть руками, а потом осторожно раскатать скалкой до 1 см в толщину.
Жарить картофельные пирожки с капустой на хорошо разогретом масле с двух сторон. Масло должно доходить до половины язычка. Выкладывать картофельные пирожки с капустой на бумажные полотенца.
Желательно употреблять их , когда они теплые.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |