Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Праздничная закуска из курицы с фисташками. |
Очень красивое и очень вкусное блюдо. Такая праздничная закуска из курицы с фисташками отличное блюдо к праздничному столу. Немножко придётся повозиться, но это того стоит. Попробуйте!
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- молоко – полстакана;
- яйца – желтки от двух яиц;
- мука - 2-3 чайные ложки;
- фисташки – одна столовая ложка;
- сырокопчёный бекон в нарезку - 150 г;
- для украшения – один огурец и один помидор.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
Куриное филе освободите от кожи и нарежьте крупными кусками.
Пропустите филе через мясорубку.
Затем второй раз пропустите фарш через мясорубку.
Размягчённое масло добавьте в фарш.
Вымесите курицу с маслом, чтобы масло распределилось равномерно.
Молоко подогрейте до 60 градусов и влейте в фарш.
Ещё раз вымесите фарш.
Добавьте в фарш желтки.
Просейте муку прямо в фарш.
Хорошо вымесите фарш.
Фисташки для куриного филе почистите и крупно порежьте.
Добавьте фисташки в фарш.
Форму выстелите полосками бекона
Форму для запекания выстелите полосками бекона внахлёст таким образом, чтобы бекон свисал через края формы.
Выложите в форму фарш.
Заверните края бекона и «упакуйте» куриное суфле с фисташками без просветов.
Выпекайте куриное суфле с фисташками в беконе при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Чтобы сделать украшение из огурцов, разрежьте огурец вдоль пополам.
Отрежьте огурец наискосок. Сделайте восемь надрезов, не доходя до края миллиметра три. Полностью отрежьте кусочек огурца.
Загните «лепестки» через один.
Положите заготовку в холодную воду. Чтобы она не повяла и не дала сок. Сделайте ещё две таких заготовки.
Выложите куриное суфле с фисташками в беконе на блюдо, разложите вокруг пластики помидора. Выложите украшения из огурцов.
Праздничное куриное суфле готово.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |