-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Варёное сало из грудинки.

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:58 + в цитатник

Любите такой деликатес? Тогда готовим. Подберите в магазине красивый кусочек грудинки и за процесс приготовления. Получится вкусно однозначно, так как в приготовлении нет ничего трудного.


Деликатес

 - Грудинка свиная

- Луковая шелуха

- 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)

-по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива

- чеснок - лук (лучше несколько луковиц)

- специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист.Можно любимые специи к. мясу 

- соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль),

Приготовление по материалам сайта xaa.su/6Wz 

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.

В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.

Варим около 30 минут.

Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.

Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.

 

Находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 65 пользователям

ЭРИКА__С   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:11 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую. С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 05:10 (ссылка)
Посмотрела на фото, и слюнки потекли. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 05:11 (ссылка)
С наступающим Новым годом!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_казакова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо Огромное! С Наступающим!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_2009   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:01 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Любите такой деликатес? Тогда готовим. Подберите в магазине красивый кусочек грудинки и за процесс приготовления. Получится вкусно однозначно, так как в приготовлении нет ничего трудного.






 - Грудинка свиная

- Луковая шелуха

- 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)

-по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива

- чеснок - лук (лучше несколько луковиц)

- специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист.Можно любимые специи к. мясу 

- соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль),

Приготовление по материалам сайта xaa.su/6Wz 

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.

В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.

Варим около 30 минут.

Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.

Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.

 

Находки от Шрека Лесного

 
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЙ_ГРИГОРЬЕВ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:34 (ссылка)
Проверено уже десятилетиями . Намного и полезнее всякой колбасы . По крайней мере это натуральное .Грудинку или щеки можно нарезать на удобные кусочки и замораживать , по мере употребления доставайте из морозилки и на бутерброд - оттаивает очень быстро . С Новым годом ! Здоровья .
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 19:17 (ссылка)
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО:слово варить предполагает наличие жидкости,а где она в рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 11:24 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Любите такой деликатес? Тогда готовим. Подберите в магазине красивый кусочек грудинки и за процесс приготовления. Получится вкусно однозначно, так как в приготовлении нет ничего трудного.






 - Грудинка свиная

- Луковая шелуха

- 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)

-по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива

- чеснок - лук (лучше несколько луковиц)

- специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист.Можно любимые специи к. мясу 

- соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль),

Приготовление по материалам сайта xaa.su/6Wz 

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.

В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.

Варим около 30 минут.

Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.

Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.

 

Находки от Шрека Лесного

 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Января 2014 г. 20:00ссылка
СПАСИБО за вкусный рецепт.Цитирую.
Я_-_Софья   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 08:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka1980   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку