Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сырные закуски и намазки. |
Познакомьтесь с парочкой рецептов сырных закусок и намазок. Они будут очень актуальны к праздничному столу. Готовятся все очень просто. Главным ингредиентом в них является плавленый сыр.
Первый рецепт:
Ингредиенты:
Сыр плавленый -200 г,
Филе селедки-200 г,
Помидоры -2 шт,
Зелень петрушки,
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6hb
Филе селедки перекрутить на мясорубке через самую мелкую насадку.
Мелко нарубите зелень петрушки.
Положить в посуду плавленый сырок, филе селедки, нарубленную зелень петрушки и все хорошо взбивайте миксером.
Поставьте взбитый крем в холодильник на 3 часа.
Далее выложите взбитый крем на блюдо, красиво украсьте нарезанными помидорами и зеленью петрушки и подайте к столу.
Очень вкусно кушать закуску, намазанную на ломтики поджаренного хлеба.
Второй рецепт:
Ингредиенты:
Сыр плавленый-20 г,
Коньяк -10-15 г,
Как приготовить:
Взбейте сырок миксером.
Затем по каплям добавляйте коньяк, непрерывно растирая массу, до получения густого воздушного крема.
Разложить закуску в вазочки и поставить в холодильник на 3 часа.
Подавайте закуску с ломтиками поджаренного хлеба, намазанными сливочным маслом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |