Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачки по-корейски впрок и так. |
Да, такие кабачки по-корейски, можно заготовить впрок и так сделать и скушать в сыром виде. Очень вкусно. Попробуйте. Зимой такие салаты очень кстати.
Ингредиенты:
Кабачки - 1500 гр.
Морковь - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 200 гр.
Чеснок - 15 зуб. (70 гр.)
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Для маринада:
Сахар - 100 гр. (0,5 ст.)
Соль - 30 гр. (1 ст.л.)
Приправа Морковь по-корейски - 15 гр.
Масло растительное - 100 мл. (0,5 ст.)
Уксус столовый 9% - 100 мл. (0,5 ст.)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/68j
Кабачки натереть на терке для корейской моркови.
Морковь тоже натереть на терке.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Петрушку и укроп крупно нарезать.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада.
Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
В стерильные банки переложить кабачки.
Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время. Для 0,5 литра баночки стерилизовать 15 минут, а 0,7 литра баночки - 20 минут. Вытащить баночки из духовки и закатать крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Кабачков вышло 3 баночки по 0,7 литра, 2 баночки по 0,5 литра и одна неполная баночка 0,5 литра.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |