Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Гарнир из кальмаров. |
Очень интересный рецепт. Любители кальмаров должны его оценить. Получается очень вкусно. Такой гарнир из кальмаров хорошо идёт к картофельному пюре и салату. Попробуйте.
Ингредиенты
порция на двоих
1/2 кг кальмаров
3 луковицы
От 4 до 5 помидоров в зависимости от размера
1/2 стакана вина (можно херес или тому подобное)
Чеснок и петрушка
Очистить хорошо кальмаров
Ставим сковороду на огонь и добавляем около трех столовых ложек масла растительного.
Когда хорошо разогреется, бросить кальмаров порезанных, как Вам угодно, хоть кольцами, хоть соломкой, и пусть они выпарятся от воды. Когда они начнут у Вас подпрыгивать на сковороде, добавить лук и жарить на медленном огне.Когда увидите, что лук уже поджарился немного добавляем вино. Потушить до золотисто - коричневого цвета, а потом добавить нарезанные помидоры. Приправить солью. Когда блюдо будет готово - посыпать чесноком и петрушкой. Выключить огонь и оставить постоять немного под крышкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |