Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Десерт с безе. |
Очень вкусно и красиво. Десерт с безе готовится не сложно. Подавать лучше порционно. Украсит любой праздничный стол или романтический ужин.
Ингредиенты:
- 6 песочных печений
Для лимонного крема:
- 18мл лимонного сока + цедра 1 лимона
- 4 больших яйца
- 100 г несоленого сливочного масла
- 220г сахарной пудры
Для безе:
- 3 яичных белка
- 150г сахарной пудры
- 1 щепотка соли
Приготовление по материалам сайта:xaa.su/5XL
Раскрошить печенье в нижней части порционных стаканов.
Смешать сахарную пудру с лимонной цедрой. Добавить взбитые венчиком яйца и лимонный сок.Поставьте емкость с кремом на водяную баню. Взбивайте примерно 10 минут до сгущения. Снять с огня и добавить масло в горячий крем.Дайте остыть.
Ровным слоем покройте печенье лимонным кремом и поставьте в холодильник минимум на два часа.
Непосредственно перед подачей, разогрейте духовку до 240 ° и подготовьте безе. Взбить яичные белки с щепоткой соли, затем добавить сахар, продолжая взбивать по крайней мере 3 минуты. С помощью кондитерского мешка выложите красивые пики на лимонный крем и выпекать в духовке 3 минуты до румяной корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |