-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыба, тушёная в молоке.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 07:11 + в цитатник

Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы. Рыба, тушёная в молоке, получается настолько нежной, а если она ещё и без костей, желательно такую и брать, то Вы от этого блюда сможете получить только огромное удовольствие  от поедания. Многие возможно знают такой рецепт и часто пользуются им, потому что блюдо очень быстро и легко готовится с минимум ингредиентов и получается очень, очень  вкусным. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то знакомьтесь.


Безымянный (349x268, 225Kb)

 

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 700 г

Лук репчатый - 2 шт

Молоко - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Соль, перец молотый - по вкусу

Приготовление по материалам сайта:  jrati.ru

Лук порезать полу кольцами. Филе рыбы разрезать на средние кусочки. На сковороду выкладываем слоями рыбу затем кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком и добавляем слив. масло.

Тушим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 50 пользователям

retik   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 08:01 (ссылка)
Готовила так сельдь.Получается вкусно,без специфического запаха сельди
Ответить С цитатой В цитатник
ZLNNZP   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 08:30 (ссылка)
Добрый день! Я добавляла рис и запекала в духовке. Сразу и рыба, и гарнир готовы!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 08:19 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю вас за необычный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rita154   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!Выглядит очень аппетитно,захотелось рыбки.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:48 (ссылка)
Неоднократно готовил рыбу в молоке. Молока берется столько, чтобы доходило до половины уложенной рыбы, времени уходит от 10 до 15 мин. под крышкой, но время зависит уже от консистенции самой рыбы. А в общем хороший, практичный рецепт на каждый день.
Ответить С цитатой В цитатник
KARAPUS   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо! Рецепт мне понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо, необычно, попробую приготовить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Романова_Людмила   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку