Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тыквенно - творожная запеканка. |
Прекрасное сочетание ингредиентов. Тыквенно-творожная запеканка не только вкусная, но и очень красивая на вид. Если Вы любите тыкву, то от этой запеканки Вы сможете получить огромное удовольствие. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Тыква средняя - 1/2 .
Сахар - 3 ст.ложки.
Манная крупа - 100 г.
Яйца- 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Панировочные сухари - 3 ст.ложки.
Для яблочной массы:
Яблоки - 4 шт.(больших).
Лимонный сок - 2 ст.ложки.
Для творожной массы
Творог - 500 г.
Сахар - 4 ст.ложки.
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сметана - 2 ст.ложки.
Крахмал - 2 ст.ложки.
Разрыхлитель - 2 ч.ложки.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4Kz
Сварить тыкву до мягкости. Переложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Размять тыкву до однородного состояния, добавить сахар и манку, дать постоять примерно 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тыквенную массу добавить ванильный сахар, яйцо и сухари. Все перемешать.
Творог смешать со сметаной, ванильным и обычным сахаром, крахмалом и желтком. Белок взбить отдельно и осторожно смешать с творогом, добавив разрыхлитель.
Почистить яблоки и покрошить их кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Потушить яблоки несколько минут на сухой горячей сковородке, чтобы они стали мягкими, но не расползлись.
Форму (26 см) смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.
Выложить тыквенную массу ровным слоем, на тыкву — слой яблок. Сверху на яблоки — творожную массу. Присыпать панировочными сухарями и выложить кусочки сливочного масла.
Запекать в духовке 50 минут при t 180 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |