-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Два рецепта приготовления маринованного имбиря.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:15 + в цитатник

Не знаю как Вы, а я просто обожаю маринованный имбирь. Для тех кто его тоже любит, предлагаю познакомиться с рецептами приготовления маринованного имбиря. Получается очень вкусно! Это, конечно, на любителя, но кто его пробовал и понравилось, то Вы поймёте о чём я. Попробуйте!


РёРјР±РёСЂСЊ (384x281, 267Kb)

 

Ингредиенты:
1 рецепт.
Продукты:
корень имбиря – 200 г
сахар – 3 столовых ложки
соль – 1 чайная ложка
соевый соус – 1 чайная ложка
рисовый уксус – 1 чайная ложка
холодная вода – 1 литр


2 рецепт.


Продукты:
Корень имбиря – 1 кг
Рисовый уксус – 400 мл
Розовое рисовое вино – 60 мл
Сакэ или водки – 60 мл
Сахар – 7 чайных ложек


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/4HP


Первый рецепт:

Имбирь помыть, очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Сложить в кастрюльку, залить водой и оставить на полчаса. Через полчаса довести до кипения, затем вынуть имбирь и дать ему остыть.

Приготовить маринад:

смешать соль, сахар, уксус и соус, довести до кипения, до растворения сахара, затем добавить туда имбирь. Настаивать 4-6 часов.


Второй рецепт


Помытый, очищенный и нарезанный тоненькими ломтиками имбирь положить в керамический горшок и залить горячим рассолом.

Рассол:

закипятить 5 л воды с добавлением 2-х чайных ложек соли. После того как залитый рассолом имбирь станет мягким (через несколько минут), слить рассол.

Маринад:

взять 1 стакан полученного рассола и добавить в него уксус, сахар, сакэ и вино. Залить имбирь маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После того, как имбирь готов к употреблению, он приобретает красивый розовый оттенок.
Маринованный имбирь можно хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 76 пользователям

Баб_Каня   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:59 (ссылка)
Говорят полезен. Мне нравится вкус имбиря, иногда покупаю маринованный. Теперь можно готовить самой. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо! А чем этот уксус отличается от обычного?
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 06:23 (ссылка)
мариновал, мариную и буду мариновать в свекольно-малиновом маринаде....
Ответить С цитатой В цитатник
pavla_kz   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Older_Laszlo, а рецептиком не поделитесь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 09:59ссылка
Исходное сообщение pavla_kz
Older_Laszlo, а рецептиком не поделитесь?
просто всё. чем тоньше нарежешь - тем лучше... свёклу - тоже тонко нарезать, и мариновать в малиновом уксусе... (если нет малинового - любой фруктовый) 3 дня - отделяем имбирь, сок, можно добавить перец...
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Левшина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана2847   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:27 (ссылка)
СПАСИБО! ОЧЕНЬ люблю ИМБИРЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана-персона   обратиться по имени Два рецепта приготовления маринованного имбиря Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 18:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dgulistar55   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 22:37 (ссылка)
Нет ничего лучше свежего корня имбиря. Благо,что он круглый год есть в продаже. Виват,имбирю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ММШ   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо большое, большое. Обожаю имбирь, а в магазинах цена, как за хороший кусок мяса..
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:21 (ссылка)
Имбирь домашнего маринования - это единственный выход! Никакой другой маринованый имбирь кушать не рекомендуется, так как в него добавляют неполезные для людей консерванты, хотя редко указывают это на этикетках..
Ответить С цитатой В цитатник
pavla_kz   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:28 (ссылка)
Older_Laszlo, Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо! Обязательно испробую рецепты маринования имбиря!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо. Взяла себе. Вдруг понравится?!!
Ответить С цитатой В цитатник
alyabina   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 17:08 (ссылка)
Ни разу не пробовала!Это будет что-то новенькое!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 10 Июля 2014 г. 01:01 (ссылка)
Как это вкусно и полезно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку