Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яичница в ветчинных корзиночках. |
Доставьте удовольствие своим домочадцам, преподнеся им на завтрак яичницу в таком исполнении. Готовится она очень просто. Вам понадобиться формочка для кексов или корзиночек. А в остальном все простые ингредиенты, которые возможно находятся у каждого в холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
тонкие ломтики ветчины
яйца
тёртый сыр
мелко порубленная петрушка
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4xX
Нагрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиками ветчины так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Доставьте удовольствие своим домочадцам, преподнеся им на завтрак яичницу в таком исполнении. Готовится она очень просто. Вам понадобиться формочка для кексов или корзиночек. А в остальном все простые ингредиенты, которые возможно находятся у каждого в холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
тонкие ломтики ветчины
яйца
тёртый сыр
мелко порубленная петрушка
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4xX
Нагрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиками ветчины так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |