-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Колбасные котлетки.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:58 + в цитатник

А пробовали Вы такие колбасные котлетки? Они готовятся из варёной колбасы. Хорошо идут на гарнир к картофельному пюре, рису , гречке, макаронам, да и так просто с кусочком хлеба не прочь их покушать. Для таких котлет особо дорогой  варёной колбасы и не надо. Подойдёт и дешёвая. Попробуйте! Этим самим Вы сможете разнообразить своё меню.


Безымянный1 (476x319, 298Kb)

Ингредиенты:

Вареная колбаса — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчика
Панировочные сухари 
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4mp

- Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку или в блендере.
- На терке натираем луковицу.
- Затем взбиваем яйцо.
- Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
- Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
- Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
- Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 20 пользователям

Marguwa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:35 (ссылка)
интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо

Картинка

Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:16 (ссылка)
Надо попробовать,а то колбаску нынешнюю,мягко говоря,ж-кушать невозможно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:34 (ссылка)
ух ты, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MARIYA-VIKTORIYA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:50 (ссылка)
попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:08 (ссылка)
Очень интересно надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ГГБ   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать для разнообразия
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Евангелинка   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо! Лучок,думаю,можно мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку