Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Курник из блинов с тремя начинками. |
Вкусно! Это Вам не обыкновенные блины есть, а блины с начинкой, да ещё какие и в форме пирога. Получается очень вкусный и сытный курник. Приготовьте, не пожалеете!
ДЛЯ БЛИНОВ :
молоко – 3 стакана
яйца – 3 шт
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 2 стакана
растит. масло – 2 ст.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ :
филе куриное – 500 гр
лук репка – 2 гол.
шампиньоны свежие – 500 гр
рис – 0,5 стакана
варёные яйца – 1-2 шт
зелень – по желанию.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/49Q
Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.
Начинки :
- куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
- сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
- Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
Собрать курник. Блинчиками выложить в смазанную раст. маслом форму, края выложить внахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |