-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:12 + в цитатник

Кабачки ещё остались? Предлагаю Вам приготовить наивкуснейшее блюдо . Его даже с удовольствием  поприветствуют на праздничном столе. Готовится не сложно. Очень понравился вариант подачи соуса, как видите на картинке, с огурцов сделаны соусники. Очень красиво смотрится. Знакомьтесь с рецептом.


Безымянный3 (494x413, 484Kb)  
 

Кабачки (желательно короткие и толстые) 2 шт. общим весом 1,5 кг,

фарш 800 г,

бекон-нарезка 200 г,

кукурузные хлопья (несладкие),

сыр 100 г,

соль, специи, зелень,

растительное масло для смазки противня.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/45N

Фарш посолить, поперчить, положить прованские травы, добавить паприки или куркумы и нарезанную зелень. Тщательно перемешать.

Кабачки почистить от кожуры. Разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семечки и ненужные волокна. По донышку ножом, посередине вдоль срезать ровную полоску, чтобы получившиеся лодочки стояли прямо (в дальнейшем сок из мяса не будет стекать на противень).

На получившиеся лодочки выложить поперек полоски бекона, чтобы бекон лег в углубление.

Затем на бекон положить тертый сыр.

На сыр выложить фарш, и плотно утрамбовать.

На фарш вновь положить тертый сыр, после чего края бекона захлестнуть сверху, чтобы получился своеобразный «кокон», который вновь нужно прижать рукой.

Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Подготовленные «лодочки» выложить на противень и поставить в нагретую до t 200 С духовку на 40 минут.

За 5-7 минут до окончания запекания противень с кабачками достать. Положить сверху на бекон оставшийся сыр, который на горячем беконе сразу начнет плавиться, а на сыр выложить кукурузные хлопья, в виде чешуи. Чем больше хлопьев положите, тем больше будет хруста при поедании блюда. 

После, вновь отправить в духовку до зарумянивания сыра, до готовности.

При подаче гарнировать свежими овощами. Отдельно подать любимый вами соус. Можно  из огурца вырезать чашечки и наполнить их майонезом. Украсить любой зеленью.

 

collage_photocat (700x700, 310Kb)

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 224 раз
Понравилось: 94 пользователям

Юрэй_515   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Кабачков нету, есть баклажаны :)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlsmir   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо, попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Спасибо Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:36 (ссылка)
спасибо за интересную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жизнерадостная_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 05:43 (ссылка)
А у нас осталось целых 3 кабачка!!! И даже хлопья есть... Пойду сотворю такую вкусняшку!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 06:31 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_R   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 06:36 (ссылка)
Обязательно попробую.Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
lena-lena5   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Радуга_Подруга   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
bazh-lyudmila   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо, должно быть вкусно, попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
anusya_m   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:47 (ссылка)
спасибо-вкуснотища-попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо, не ожидала такого от кабачков!! Супер!!
Ответить С цитатой В цитатник
ms_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dedoleg   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:58 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Превосходно! Готовим и счастливы!
Кабачки ещё остались? Предлагаю Вам приготовить наивкуснейшее блюдо . Его даже с удовольствием  поприветствуют на праздничном столе. Готовится не сложно. Очень понравился вариант подачи соуса, как видите на картинке, с огурцов сделаны соусники. Очень красиво смотрится. Знакомьтесь с рецептом.


  
 



Кабачки (желательно короткие и толстые) 2 шт. общим весом 1,5 кг,

фарш 800 г,

бекон-нарезка 200 г,

кукурузные хлопья (несладкие),

сыр 100 г,

соль, специи, зелень,

растительное масло для смазки противня.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/45N

Фарш посолить, поперчить, положить прованские травы, добавить паприки или куркумы и нарезанную зелень. Тщательно перемешать.

Кабачки почистить от кожуры. Разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семечки и ненужные волокна. По донышку ножом, посередине вдоль срезать ровную полоску, чтобы получившиеся лодочки стояли прямо (в дальнейшем сок из мяса не будет стекать на противень).

На получившиеся лодочки выложить поперек полоски бекона, чтобы бекон лег в углубление.

Затем на бекон положить тертый сыр.

На сыр выложить фарш, и плотно утрамбовать.

На фарш вновь положить тертый сыр, после чего края бекона захлестнуть сверху, чтобы получился своеобразный «кокон», который вновь нужно прижать рукой.

Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Подготовленные «лодочки» выложить на противень и поставить в нагретую до t 200 С духовку на 40 минут.

За 5-7 минут до окончания запекания противень с кабачками достать. Положить сверху на бекон оставшийся сыр, который на горячем беконе сразу начнет плавиться, а на сыр выложить кукурузные хлопья, в виде чешуи. Чем больше хлопьев положите, тем больше будет хруста при поедании блюда. 

После, вновь отправить в духовку до зарумянивания сыра, до готовности.

При подаче гарнировать свежими овощами. Отдельно подать любимый вами соус. Можно  из огурца вырезать чашечки и наполнить их майонезом. Украсить любой зеленью.

 



 

Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Необычный рецепт кстати и кабачки остались, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Наверно очень калорийное блюдо. Вкуснятина всегда не для фигуры.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:03 (ссылка)
Надо будет когда-нибудь попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку