-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирожки кифле с сыром.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:47 + в цитатник

Вот и эти пирожки кифле с сыром. Их можно приготовить, абсолютно, с любой начинкой. Рецепт теста очень хороший. Это дрожжевое тесто. Только совет, не используйте слишком горячее молоко, оно может убить дрожжи. Оптимальная температура его должна быть 37 градусов и всякое дрожжевое тесто любит тепло. 


kifle-s-syrom-300x225 (300x225, 42Kb)

 

Тесто:

Дрожжи –  5 г свежих
Молоко – 160 мл
Сливочное масло – 15 г
Мука – 250-270 грамм
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 3\4 ч.л.
Начинка: 100 г. сыра

Для смазывания:

1 яйцо
1 ст.л. молока
1.ч л. Растительного масла


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/43d

100 мл.  молока слегка подогрейте  с 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте.
Когда в молоке появятся пузырьки, влить оставшееся теплое молоко, добавить соль, оставшийся сахар и 2\3 части просеянной муки. Замесить тесто, постепенно добавляя размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесить. Тесто получается упругим и слегка липнущим к рукам.
Поместите тесто в теплое место до увеличения объема в 2 раза (1-2 часа)
Подошедшее тесто разделите на 7 частей и на смазанном растительным маслом столе раскатайте каждую часть в овальную лепешку.
На нижнюю часть овала положите нарезанный брусочками сыр, а на свободной половине теста сделайте продольные разрезы 


Безымянный5 (293x415, 176Kb)  


Сверните лепешки в виде неплотных рулетиков. Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом, выложите рулетики и дайте им постоять 15 минут.
Смажьте пирожки смесью яйца и молока и выпекайте при температуре 180-200 градусов минут 20.
Выньте противень из духовки, смажьте пирожки растительным маслом и дайте остыть.
 Кифле с сыром готовы.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Цеца   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:57 (ссылка)
Кифла - это по нашему обычная булочка. Я пеку их с творогом (подсоленным), получается невероятно вкусно! А позавчера пекла как пиццу: с сыром и колбасой. Дети вмиг съедают! Можно и как рогалики свернуть. Кстати, очень удобно на праздник испечь, получается много, а тесто можно сделать вечером и в холодильнике оставить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку