-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сала вкусного хотите?

Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:08 + в цитатник

Любители сала, знаете такой рецепт? Если кто то ещё не знаком с таким рецепт, рекомендую познакомиться и приготовить. Впереди у нас зима, а зимой такой деликатес будет кстати. 


2135 (600x458, 166Kb)

 

Ингредиенты:


для 400 грамм свинного сала
для рассола:
500 мл воды
150 грамм соли
3 зубка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. душистого перца горошком
1.ч.л. зерен кориандра
для обкатывания №1:
1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
1.ч.л. гранул чеснока
Сок и цедра 1-го лимона


Для обкатывания №2


1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
1 головка чеснока, выдавить

Приготовление взято с сайта: xaa.su/3SD


Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 424 раз
Понравилось: 127 пользователям

emmaneangel   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:18 (ссылка)
Обожаю САЛО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фарамушка   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 11:08 (ссылка)
Как всегда - идеально,и главное - как же своевременно!СПАСИБИЩЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_03   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 11:35 (ссылка)
благодарю за интересный рецептик, люблю побаловаться вкусненьким салком иногда!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:22 (ссылка)
Спасибочки!Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 01:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 09:19 (ссылка)
Огромное спасибо! Еще и так попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 11:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гадком   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт и за многие другие советы
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Re;- Благодарю! Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:43 (ссылка)
Когда я был ещё мальчишкой,носил короткие штанишки,Конфетки сладкие любил и в сале я не разбирался, А вот подрос я и попался!,Теперь я сало так люблю,что без него я не могу,И если холодильник пуст,то у меня на сердце грусть! Спасибо,за рецепт прекрасный, Он для меня,как, солнце ясно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
demola   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:10 (ссылка)
Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:40 (ссылка)
Сало - настоящее лекарство от аллергии...можно даже младенцам давать пососать,только почистить от соли и приправ...)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 01:01 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:07 (ссылка)
Ай-яй-яй!!!! Обожвю САЛО!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana1188   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лазанатали   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)
НЯМ НЯМ
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 06:39 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Karollina7   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:06 (ссылка)
Хотим!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:54 (ссылка)
Вкусненько ,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Любители сала, знаете такой рецепт? Если кто то ещё не знаком с таким рецепт, рекомендую познакомиться и приготовить. Впереди у нас зима, а зимой такой деликатес будет кстати. 




 



Ингредиенты:


для 400 грамм свинного сала
для рассола:
500 мл воды
150 грамм соли
3 зубка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. душистого перца горошком
1.ч.л. зерен кориандра
для обкатывания №1:
1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
1.ч.л. гранул чеснока
Сок и цедра 1-го лимона


Для обкатывания №2


1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
1 головка чеснока, выдавить

Приготовление взято с сайта: xaa.su/3SD


Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике.

 

Находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:29 (ссылка)
Вкуснятина, ажно слюнки потекли)) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавр   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 13:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку