Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закуска из баклажан . |
Такая закуска из баклажан готовится очень быстро. Уже через 2 часа после приготовления Вы можете отведать этой вкуснятины. Она чем то напоминает закуску по корейски , но чуть другая. Попробуйте! Она своё место найдёт и на праздничном столе. Красивая и очень ароматная.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг
Лук репчатый крупный 3 шт.
Морковь крупная 3 шт.
Красный болгарский перец 500 г
Чеснок 1 гол.
Петрушка(или кинза) 1 пучок
Уксус 9% 100-150 мл
Соль 1,5-2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло подсолнечное 150 мл
Горький перец 1/2- 1 шт.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3M7
Баклажаны отварить в подсоленой воде, готовность определять деревянной зубочисткой. Если свободно протыкаются, то готовы. Главное не переварить! Достать из воды , дать остыть под гнетом, нарезать наискосок брусочками. Кто хочет, может очистить перед нарезкой, можно не чистить и так хорошо.
Лук, перец порезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок и петрушку измельчить.
Все смешать, добавить соль, сахар, уксус, масло. Утрамбовать в кастрюле или банке хорошенько и поставить в холодильник для хранения. Через 2 часа можно уже пробовать.
Такой салат можно разложить в банки, простерилизовать и закрыть на зиму. Пол-литровые банки стерилизовать 20 минут. Очень вкусно и в свежем и в закрытом виде!
Очень вкусно!
Полезные заметки
Если Вы плохо ориентируетесь в темноте, то Вам необходимо рассмотреть идею с покупкой фонарика. Он сможет Вам помочь в этом. А вот какой выбрать - это уже Вам решать. Но, обратите своё внимание на такие светодиодные фонари. Почему, именно, светодиодные? Да потому что, они имеют очень низкое потребление электроэнергии, а это очень актуально в наше время.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |