-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Тесто для выпечки в духовке и на сковороде.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:59 + в цитатник

Если Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.


Рецепт-быстрого-теста-для-пирожков-300x225 (300x225, 33Kb)

Ингредиенты:


молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6

В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и 1 ст.ложку сахара – дать подойти дрожжам 15 минут, пока они не возьмутся «шапочкой». В это время растопить маргарин, остудить. Смешать растопленный маргарин с солью, яйцами, растительным маслом. Полученную смесь влить в молочно-дрожжевую массу, добавить муку и замесить не очень густое тесто. Кастрюлю с тестом поставить в теплое место на 30-40 минут. Тесто в объеме должно увеличиться вдвое. Из такого теста можно делать как жаренные, так и печеные пирожки. Перед формированием пирожков руки необходимо смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 76 пользователям

Нелита   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:48 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_якунина   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:25 (ссылка)
спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Остроумова   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 05:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:16 (ссылка)
А что же в этом тесте хорошего, если оно еще и липнет к рукам? Хорошее тесто - это то, для которого и стол подпыливать мукой не нужно, поскольку оно и так ни к чему не прилипает..., а здесь... ерунда какая-то!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 09:40 (ссылка)
В пачке сухих дрожжей от 8 до 15 гр. А сколько нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
шеба-савская   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:32 (ссылка)
И я смотрю, что что-то не то...Мало того, что маргарина много, так еще и растительное масло...Конечно, липнуть будет к рукам.А про вкус вообще молчу: два жира смешать.-Ерунда какая-то. Извиняюсь конечно, обидеть никого не хочу.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 14:35 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Если Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.






Ингредиенты:


молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6

В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и 1 ст.ложку сахара – дать подойти дрожжам 15 минут, пока они не возьмутся «шапочкой». В это время растопить маргарин, остудить. Смешать растопленный маргарин с солью, яйцами, растительным маслом. Полученную смесь влить в молочно-дрожжевую массу, добавить муку и замесить не очень густое тесто. Кастрюлю с тестом поставить в теплое место на 30-40 минут. Тесто в объеме должно увеличиться вдвое. Из такого теста можно делать как жаренные, так и печеные пирожки. Перед формированием пирожков руки необходимо смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло.

 

Находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Странница_ру   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 11 Октября 2013 г. 18:46 (ссылка)
Универсальность всегда приветствуется.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку