Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тесто для выпечки в духовке и на сковороде. |
Если Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6
В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и 1 ст.ложку сахара – дать подойти дрожжам 15 минут, пока они не возьмутся «шапочкой». В это время растопить маргарин, остудить. Смешать растопленный маргарин с солью, яйцами, растительным маслом. Полученную смесь влить в молочно-дрожжевую массу, добавить муку и замесить не очень густое тесто. Кастрюлю с тестом поставить в теплое место на 30-40 минут. Тесто в объеме должно увеличиться вдвое. Из такого теста можно делать как жаренные, так и печеные пирожки. Перед формированием пирожков руки необходимо смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Если Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6
В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и 1 ст.ложку сахара – дать подойти дрожжам 15 минут, пока они не возьмутся «шапочкой». В это время растопить маргарин, остудить. Смешать растопленный маргарин с солью, яйцами, растительным маслом. Полученную смесь влить в молочно-дрожжевую массу, добавить муку и замесить не очень густое тесто. Кастрюлю с тестом поставить в теплое место на 30-40 минут. Тесто в объеме должно увеличиться вдвое. Из такого теста можно делать как жаренные, так и печеные пирожки. Перед формированием пирожков руки необходимо смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |