-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Бурфи: сливочно-ореховая помадка.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:04 + в цитатник

Хотите вкусного десерта? Тогда готовим эту сладость. Это сливочно- ореховая помадка. Это, действительно, вкусно. Готовится не сложно и довольно таки быстро, путём смешивания всех ингредиентов. Попробуйте - Вам понравится!


burfi_pomadka (604x403, 125Kb)

Ингредиенты:

200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана

1 пакетик ванильного сахара (15гр)

400-500гр сухого молока или сливок
200-300гр кешью

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3Fm

Растопить сливочное масло на сковороде и кладем туда же сахар.
Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1 час) или морозилку (15-20 мин) Режем на кубики и наше чудо готово.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 63 пользователям

Елена_Пипия   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 11:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RADOCT   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:10 (ссылка)
обязательно попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:26 (ссылка)
А можно дурацкий вопрос- почему в ваших постах нет ссылок на первоисточник. По моему это не правильно. Это ведь не ваше "изобретение".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 00:56ссылка
Мне кажется, не важно, где взят рецепт, но могу вам сказать, что это традиционная индийская сладость. Рецепт из Ведической кулинарии.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:00ссылка
Для меня бывает важно и я объясню почему. Бывает при спорных для меня вопросах, можно посмотреть коменты к рецепту- там бывают уточнения или отзывы уже готовивших. Иногда это спасает от пустого перевода продуктов и траты времени.
Да и если с с этической стороны посмотреть- если есть "адрес" это заимствование, а если нет-воровство. ИМХО конечно. Почему то если я цитирую этот пост, то в моём дневе написано "цитата NNNN" , а значит и вы- взявший чужой рецепт должны это написать.
Tosichka3   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SolneChnik   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:59 (ссылка)
приготовила- оно того стоит. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени LinaGirl Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:05 (ссылка)
Sdravstvyite!Skazite,achem mozno samenit syxoe moloko?Spasibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:57ссылка
Там же написано- или сливки
SolneChnik   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:46 (ссылка)
Сухое молоко можно заменить детской смесью молочной ,но не с кашей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку