Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Засол селёдки в огуречном рассоле. |
Ну что же, теперь будем рассол использовать по назначению. Оказывается в нём получается очень вкусная рыба. Засол селёдки в огуречном рассоле- это очень просто! Как его использовать читайте далее.
Ингредиенты:
2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от консервированных огурцов
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3vC
Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку ( 1 литр.банка, как раз,), каждый слой посыпаем луком, специями и солью. закинуть лавровый лист и залить рассолом! Рассол от огруцов, что сами консервируем. Сутки в холодильнике и всё.Вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |