-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Заготовки: Кабачковая икра с кетчупом и майонезом.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник

Очень вкусно! Вы уже пробовали такую заготовку? Кабачковая икра с кетчупом и майонезом отличается  от обычной икры и намного. Но это очень вкусно. Пока ещё есть кабачки в достатке, приготовьте, кто не пробовал.


Dm6onnq6 (634x700, 343Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных),

1 кг репчатого лука

1 кг морковки

10 зубков чеснока,

250 гр.  майонеза,

250 гр.томатного соуса или томат.пасты

1 ст.л. соли,

100 гр.сахара,

100 гр. раст. масла.

Приготовление :


Кабачки и чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере, добавить остальные ингредиенты. Поставить варить на медленном огне 2.5 часа. В конце варки добавить 2 ст.л. 9%-ного уксуса. Разложить по банкам и закатать. Укрыть. Как видите всё очень просто!

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 252 раз
Понравилось: 72 пользователям

kisa_342   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:20 (ссылка)
А не долбанет салютом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:27ссылка
Да нет, но я правда в том году делала всего 5 литровых банок, собираюсь ещё сделать, кабачки ещё есть. До февраля уже закончилась икорка. Но у меня в квартире стоит большой холодильник для закаток, я в нём всё храню. Всё стоит и не взрывает.
kisa_342   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо, заберу на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:19 (ссылка)
Сделала. Кому как, а мне очень даже понравилось.
Спасибо,Шрек_Лесной.
Правда, я не на хранение, у меня сразу съелось. )))
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 08:36 (ссылка)
отличный рецепт,делала раньше,но утеряла..спасибо за то,что нашелся!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:48 (ссылка)
Морковь и лук тоже пропустить через мясорубку? Как и влияет ли на вкусовые качества икры размер отверстий решётки мясорубки? Можно ли для остроты добавить стручковый перец? А для усиления пикантности помимо специй добавить пряности? Копирую для себя на
свой ПК в специальную папочку практически все рецепты, которые размещает Шрек-Лесной!
Ответить С цитатой В цитатник
Hersonckay   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:10 (ссылка)
С майонезом..интересно,интересно...спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Архангелогородочка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ПАВАЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо! Искала этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:12 (ссылка)
Шрек_Лесной, банки не взрываются но я ложу в эту икру и пасту и соус сацибели. вкуснотища .попробуйте не пожалеете
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать. А имеет ли значение спелость кабачков , молодые или можно чуть постарее ?
Ответить С цитатой В цитатник
Lenussik875   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:38 (ссылка)
Оооо...это Очень вкусно!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ognevka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо большое! Это должно быть вкусно. Я терла кабачки на крупную терку, морковь на мясорубку, остальное мелко резала, вместо том. пасты - помидоры остальное все то же, но только я все это жарила. Тоже очень вкусно и вид мне больше нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:36 (ссылка)
Каждый год такую делаю, но без лука и моркови.
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку