Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Несколько полезных советов для ароматной пиццы. |
Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.
- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.
- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.
- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.
- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |