-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Фаршированный сырной начинкой перец в панировке.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:17 + в цитатник

Сыр и брынза отлично сочетаются с перцем. Этот фаршированный сырной начинкой перец ещё и обжаривается в панировке. Получается очень вкусное блюдо. Попробуйте!

collage_photocat1 (700x700, 293Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

Перец болгарский маленький – 10-12 шт.,

Брынза – 100-150 гр.,

Сыр твёрдых сортов – 50 гр.,

Яйца – 2 шт.,

Панировочные сухари – 1 пачка,

Сметана – 1 ст. ложка,

Мука – 4 ст. ложки,

Раст. масло,

Перец молотый, зелень – по вкусу.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2PY

Перец помыть, вычистить и разрезать пополам. Половинки не путать – их ещё нужно будет соединять. Запечь половинки перца до мягкости (10 минут) на сухом противне и остудить.


Сыр потереть, соединить со сметаной. Яйца взбить. Добавить 1-2 ложки яичной массы к сыру, остальное оставить для панировки.


Соль можно не добавлять, так как брынза может быть очень солёной, но можно добавить в начинку молотого перца и зелени. Начинка должна получиться средней густоты.

В остывшие половинки перца разложить начинку, соединить их вместе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и сухарях.


При желании, повторить обваливание 2 раза.

Разложить фаршированные перцы на смазанный маслом противень или широкую сковороду и поставить минут на 5-6 в сильно разогретую духовку.


Затем перевернуть и подержать ещё 3-5 минут. Перец готов!


Подавать со сметанным соусом или салатом.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 66 пользователям

sinorita28   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:44 (ссылка)
Вкуснятина. В процессе чтения слюнки потекли. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:20 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Как всегда, вкусно и питательно.
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку