Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закуска:Суши из адыгейского сыра. |
Необычные суши из адыгейского сыра, но очень вкусные. Это блюдо отлично идёт для праздничного стола. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте его приготовить.
Ингредиенты:
250 – 300 гр. адыгейского сыра (1 шт. ТМ «Яготинский»)
200 мл. воды
4 ст. ложки муки
1 ч. ложки соли,
1 ч.ложка молотого черного перца,
1 ч.ложка куркумы.
7-8 листов водорослей «нори»,
кунжут
растительное масло для обжаривания
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Pq
Сыр порезать брусочками, из 1 шайбы адыгейского сыра у меня получилось 22 штуки, количество брусочков будет зависеть от того как вы порежете сыр
Лист нори сложить вчетверо и аккуратно разорвать или разрезать, получатся одинаковые квадратики, опять же, листы нужно разрезать, ориентируясь на ширину и длину брусочков сыра, отсюда и количество использованных листов может быть разным.
Кляр:
смешать воду, муку, специи и соль, он должен получиться по консистенции как сметана, чтоб не сильно жидкий и не сильно густой.
Каждый брусочек сыра обвалять в кунжуте, а затем, взять квадратик нори, опустить его в воду, чтобы он стал мягким и обвернуть им каждый брусочек сыра.
Брусочки обмакнуть в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки с обеих сторон
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |