Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Готовим домашние апельсиновые мюсли. |
Любите мюсли? Я их просто обожаю. А тут попался очень вкусный рецепт, мюсли, да ещё апельсиновые и запечённые. Знаете, они во много раз, вкуснее магазинных. Попробуйте и не надо будет больше их покупать. Вы всегда сможете сделать свой домашний запас и наслаждаться ими в любое время.
Ингредиенты:
Изюм - 50 г;
Чернослив - 50 г;
Апельсин - 1 шт;
Хлопья овсняные - 200 шт;
Мед - 2 ст.л.;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2K6
Изюм и чернослив хорошо промыть, обсушить. Чернослив нарезать на маленькие кусочки.
Высыпать овсяные хлопья в форму для запекания или на противень. Добавить сухофрукты, мед. Полить маслом.
Из апельсина выжать и тоже полить сверху овсяных хлопьев. Цедру натереть или мелко нарезать, добавить к смеси.
Все хорошо пермешать и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Запеченные мюсли готовы. Можно подавать с молоком, кефиром, соком или есть просто так.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |