Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хлебные тарталетки с начинкой. |
Вы уже пробовали так готовить тарталетки с начинкой. Они идут тоже как закусочные. Начинку в них можно положить любую, какую любите. Оригинально и вкусно. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
хлебные корзиночки:
-200гр ржаной хлеб без корок
-50гр сливочного масла
-1 крупное яйцо
-1 чайн. ложка молотого тмина
-1 чайн. ложка молотого кориандра
рыбные рулеты:
-200гр филе малосолёной сёмги (или форель, лосось)
-100гр филе масляной рыбы холодного копчения (или палтус)
-150гр творожного сыра "Almette" с огурцами и зеленью
-3 стол.ложки каперсов
-1 стол.ложка сока лимона
-молотый перец
творожный наполнитель:
-150гр творожного сыра "Almette" сливочного
-2 чайн.ложки французской горчицы
-цедра снятая с 1/2 лимона
кроме того:
-пищевая плёнка
-7 форм для тарталеток (размеры в этом рецепте дна=65мм, d верха=80мм, высота стенок=20мм)
-небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания форм)
-веточки укропа (для украшения)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2FG
Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориандр. Пальцами разотрите смесь до однородного состояния. На жаропрочные формочки нанесите кистью очень тонкий слой сливочного масла. Распределите хлебную массу по дну и бортикам форм. Выпекайте 15-18 минут в разогретой до t=200С духовке. Как только масло перестанет пузыриться, а "тесто" начнёт отходить от стенок формочек, сразу выключайте духовку. Остудите и извлеките корзиночки из форм.
Рыбные рулетики. Сёмгу и масляную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Расстелите на рабочей поверхности большой кусок пищевой плёнки, на который уложите внахлёст ломтики сёмги в виде прямоугольника. Окропите рыбу соком лимона. Покройте сёмгу половиной творожного сыра с огурцами и зеленью. Приправьте молотым перцем. Уложите поверх творожного сыра ломтики масляной рыбы. Распределите по масляной рыбе остатки творожного сыра. Каперсы ополосните под проточной водой, обсушите, измельчите и нанесите поверх творожного слоя. Сверните с помощью плёнки в плотный длинный рулет. Закрутите свободные концы плёнки и положите рулет в морозильную камеру на 20-30 минут.
Наполнитель. Творожный сливочный сыр разотрите с горчицей и измельчённой цедрой. Разложите наполнитель по корзиночкам. Извлеките рулет из морозилки, снимите плёнку и очень острым и тонким ножом разрежьте на 14 частей. Разложите по 2 ломтика рыбы в корзиночки и украсьте веточками укропа.
Подавайте в течение 1 часа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |