-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Биточки из баклажанов и кабачков.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:03 + в цитатник

Сейчас, как раз это блюдо есть из чего приготовить. Сезон кабачков и баклажанов ещё не окончен, да ? Биточки из баклажанов и кабачков за счет брынзы получаются очень сочными .Смотрятся аппетитно . Те кто любит овощные блюда, Вам обязательно понравится этот рецепт.

10012 (375x282, 29Kb)

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Bf


Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 55 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:11 (ссылка)
Великолепно!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalija1234   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 16:54 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за хороший рецептик!!! Унесла... Попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lanaq   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:26 (ссылка)
Вкусненькие по виду.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо. Есть все ингредиенты, кроме времени. Но попробовать хочется. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:03 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо огромное, и этот рецепт (один из многочисленных рецептов от вас) забрала в цитатник, очень вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:05 (ссылка)
По ощущениям должно быть вкусно. Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudagonch   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:58 (ссылка)
Звучит очень вкусно. Забираю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку