Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заготовки:Кабачки по-корейски. |
Кабачков, как всегда наверное, у всех много, особенно у дачников. Если не знаете уже чтобы ещё заготовить вкусненького на зиму, то попробуйте эти кабачки по-корейски. Отличная закуска, да и так можно их уплетать. Знакомьтесь с рецептом, может быть у Вас такого рецепта как раз таки и нет, так что попробуйте!
Ингредиенты:
3 кг кабачков
500 гр. моркови
500 гр. репчатого лука
две столовые ложки соли
200 г сахара
пачка магазинной приправы для корейской моркови
чеснок
100 г уксуса (9%)
растительное масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2wj
Очистить кабачки, морковку натереть на специальной терке для корейской моркови.
Мелко нарезать лук.
Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.
Добавить специи, две головки измельченного чеснока, уксуса и растительного масла.
Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |