-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Масляно - зефирный крем для тортов и пирожных.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:05 + в цитатник

Рецепт такого крема опробовать не хотите? Такой  масляно - зефирный крем для тортов и пирожных очень хорошо держит форму и с ним работать одно удовольствие. Попробуйте он Вам понравится и будет Вашей палочкой выручалочкой, когда срочно нужен будет быстрый и хороший крем.

JMyewq5NTqY (381x336, 19Kb)

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Миксер

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2q6

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.

В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 58 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:33 (ссылка)
Добрый день. Я вообще очень люблю использовать зефир, пастилу и халву в приготовлении тортов - получается великолепно в сочетании с бисквитом или фруктами. Но вот до такого крема сама не додумалась - а ведь это пожалуй и есть недостающее звено. Спасибо вам за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бугимотик   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо, рецепт понравился. Только я не пользуюсь микроволновкой совсем. Как можно обойтись без неё в этом рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТА_007   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
levlvv   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку