Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Салат из сердца с маринованным луком. |
Такой салат может стать отличным блюдом не только для обыденного стола, но и для праздничного. Рецепт не сложный. Салат из сердца будет таким же вкусным как из куриного сердца , так и с говяжьего.
Ингредиенты:
500 гр. моркови,
250 гр. лука,
500 гр. сердца (говяжьего или куриного),
3-4 ст.л. майонеза,
черный перец.
Маринад:
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса 5%;
0,5 ст.воды;
1 ст.л. соли.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2q4
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад.
Морковь потереть на терке для ХЕ, потушить на сковороде с раст. маслом пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердечко отварить, нарезать соломкой.
Лук отжать от маринада. Все соединить и заправить майонезом, приправить перцем, подсолить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |