Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Перловая каша с грибами. |
Вы как, любите такие каши как пшеничные, овсяные или перловые. Просто сваренная крупа и с маслом - это не вкусно для меня. А вот если её приготовить с такими добавками, как грибочки, морковочка с лучком или ещё кое какие овощи взять - это же намного вкуснее будет. Сегодня предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт перловой каши с грибами. Это очень вкусно. Если кто ещё ни разу не готовил такую перловую кашу, то узнайте в рецепте в каких соотношениях она варится в жидкости.
Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2mB
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |