Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горчичный соус. |
Очень простой этот горчичный соус , но он подходит и к мясу и к рыбе. Сочетание в нём кислого и сладкого, острота, делают его идеальной добавкой к блюдам.
Ингредиенты:
по 4 ст.л. меда, горчицы, лимонного сока, оливкового масла,
4-6 чесночных зубчика.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным, острота горчицы подбирается по своему вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2gr
Мед выложить в миску. Даже если он засахаренный, предварительно растапливать его необязательно, с этим справится горчица.
Надрезать лимон, выдавить из него сок, влить в мед, добавить готовую горчицу, оливковое масло, все компоненты тщательно перемешать вилкой или венчиком.
Чесночные зубчики очистить, мелко нарезать ножом или пропустить через чеснокодавку.
Соус хорошо размешать и можно подавать его к столу.
В этот соус нередко добавляется измельченный мускатный орех, хорошо сочетаются с ним и другие специи и пряности. Совсем необязательно использовать медово-горчичный соус сразу. Он замечательно хранится в течение недели на нижней полке в холодильнике. Нужно лишь плотно закрыть емкость с соусом пищевой пленкой. Особенно хорошо подходит он к куриным бедрышкам и крылышкам, свинине, нарезанной тонкими ломтиками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |