-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Куриный галантин.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник

Очень простое, но вкусное блюдо. Хороший вариант закуски, перекуса или же для завтрака. Ингредиенты не сложные. Приготовление не займёт у Вас много времени, зато натур продукт будет у Вас на столе.

recipes2638 (380x330, 96Kb)

 

Ингредиенты :


Филе куриное - 700 г;
Ветчина   ( (250 г вареной + 150 г копченой))  - 400 г;
Базилик  (свежий) - 2 ст.л.;
Перец черный   ((молотый по вкусу))  ;
Соль   ( (по вкусу, с учетом солености ветчины))  ;
Яйцо куриное - 1 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец душистый - 5 шт;


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2fV

Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину.

recipes2638-step1 (200x180, 34Kb)
Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза. К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить

recipes2638-step2 (200x180, 37Kb)

Вымесить все до однородной и гладкой массы. Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром.

Завернуть конфеткой.

recipes2638-step4 (200x180, 22Kb)

Перевязать шпагатом.
recipes2638-step5 (200x180, 24Kb)
В большой кастрюле вскипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания.

recipes2638-step6 (200x180, 26Kb)

Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час.

recipes2638-step7 (200x180, 28Kb)
В разрезе.
recipes2638-step8 (200x180, 27Kb)
Сервировать с вашим любимым соусом.
 

recipes2638-step9 - копия (200x180, 31Kb)

 

 

 

 


Полезные заметки

Если у Вас  стоит ещё выбор, каким должен быть потолок в Вашем помещении, то такой  полезный ресурс , будет Вам очень полезным. Вы сможете узнать на страницах от каких же факторов зависит стоимость натяжного потолка и как определить некачественную продукцию еще до момента установки. Кроме это в блоге по переработке и деревообработке, Вы найдёте много интересных тем, которые могут быть Вам очень интересными и полезными.

 

pellet-sire-300x165 (300x165, 19Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 290 раз
Понравилось: 81 пользователям

фисена   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лю-синда   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:40 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ромашка   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
танюшка_28   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 12:30 (ссылка)
Великолепный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 14:21 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дульсинея_2902   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:32 (ссылка)
Ух, ты. Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena-11111   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Bird78   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чабанюк   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо. Очень понравилось, взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-by   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо! Прям так и хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:50 (ссылка)
спасибо за оригинальные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Glascha   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо. Просто и недолго готовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Фрэнси   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 22:25 (ссылка)
очень даже понравилось,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALINA24011945   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 02:04 (ссылка)
Вкусно и красиво - СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленушка_8   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 12:44 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт, люблю такие закуски для перекуса, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
KhorinaGalla   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:56 (ссылка)
колбаса - это вредно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку