-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Бейлиз- ну очень простой рецепт!

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию, совершенно простой и быстрый рецепт Бейлиза. Мы уже делали его, но рецепт включал в себя ещё и шоколадное чудо- молоко -  вот рецепт, если кто не видел Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке. Оба рецепта хороши . Попробуйте и тот и тот. Вкусно!

 GS3tFIsrg0I (600x599, 151Kb)

Ингредиенты:

1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе

Приготовление:

В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 639 раз
Понравилось: 125 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо,ни разу не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Августа 2013 г. 21:06ссылка
Обязательно сделайте и тот и тот рецепт и на девичник!
агент_07   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 21:20 (ссылка)
В студенческую пору , именно так и делали. Для быстроты миксером смешивали и в морозильник на 10-20 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Плерома   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 21:28 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибки за простой сердитый рецептик:)
Ответить С цитатой В цитатник
Василенко_Ася   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 22:57 (ссылка)
Быстро и просто! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
нати_сергеевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 09:11 (ссылка)
это вкусно!!!!!??????????????????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 09:48ссылка
спасибо попробуем
там_за_облаками   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 09:43 (ссылка)
Шрек_Лесной, Очень вкусно! Только лучше коньяк вместо водки.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:56 (ссылка)
Все оригинальное-просто! Спасибо. Продегустируем.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 13:14 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина77   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:30 (ссылка)
А кофе растворимый?
Ответить С цитатой В цитатник
капуша71   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо!Попробуем оба рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентин15   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 18:35 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Предлагаю Вашему вниманию, совершенно простой и быстрый рецепт Бейлиза. Мы уже делали его, но рецепт включал в себя ещё и шоколадное чудо- молоко -  вот рецепт, если кто не видел Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке. Оба рецепта хороши . Попробуйте и тот и тот. Вкусно!

 

Ингредиенты:

1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе

Приготовление:

В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

 

Находки от Шрека Лесного

Вместо кофе, можно использовать варенье без фруктов!!!!!Или разные сиропы!!!!!!
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Klara41   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:08 (ссылка)
Вкус молочного ликера?
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:18 (ссылка)
Шрек_Лесной, очень занятно. Бейлиз-то начал покусывать по цене. благодарю за рецепт! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
tina-mak   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:57 (ссылка)
С коньяком цена практически как у натурального напитка....Стоит ли заморачиваться?
Ответить С цитатой В цитатник
Siryna   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 21:55 (ссылка)
А кофе молотый пойдет? И 4 ложки сухого или жидкого кофе?
Ответить С цитатой В цитатник
Lydmila_Leki   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 22:44 (ссылка)
М-ммммм... Надо попробовать!!! Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tainam   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:19 (ссылка)
и мне про кофе уточните, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Фармандия   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 05:27 (ссылка)
Потом охладить в холодильнике 1 час ?????

Искусственный Бейлиз будет гуще натурального, учитывая то, что мешать аж с 2-мя банками сгущенки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 14:29 (ссылка)
Cпасибо, оригинально и чисто по-дамски)))), но про кофе так никто и не объяснил:заварное жидкое, или порошок, или растворимый-подскажите пожалуйста, кто знает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 07:06ссылка
Аноним
в любом рецепте сначала растворяют твердые продукты в жидкости до образования смеси без крупинок (точнее в емкость, где находится кофе, влить небольшое количество водки и очень хорошо размешать), а потом уже дальше соединяют по рецепту)))
спасибо, что выслушали
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 07:14ссылка
Аноним
извините, забыла добавить, что КОФЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСТВОРИМЫМ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!!! если даже по логике - в оригинальном напитке нет крупинок от молотого кофе)))))
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 17:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 06:57 (ссылка)
я так думаю, что растворимый кофе смешать с водкой ( чтобы не было крупинок) , а потом уже соединить сo cгущенкой и уже дальше по рецепту)))) на выходных надо будет сделать
спасибо за такой простой рецептик))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
людмила_рыжова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:10 (ссылка)
спасибо, давно искала рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Krovavaya_Grafinya   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 17:26 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:25 (ссылка)
Рецепт хороший,но я предпочитаю лучше молоко стерилизованное и сахар по вкусу.Не так сладко,как со сгущенкой,а если добавить чуть ванили от настоящего не отличить!Спасибо Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку