-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Варенье из нежной мякоти арбуза.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:17 + в цитатник

Кто нибудь уже готовил варенье из нежной мякоти  арбуза. Оказывается - это  мало того очень красивое, но ещё и очень вкусное варенье. Я много рецептов здесь встречала из корок арбуза, а вот из мякоти арбуза впервые. Ну что же, будем пробовать, присоединяйтесь!

1375370747_45f51f44386d920fc1d4f550dc73ba5a_shutterstock_143043970 (500x400, 104Kb)

 

Ингредиенты:


- Арбуз (мякоть) - 1 кг
- Сахар - 800 г
- Сок одного лимона
- Ванилин

Приготовление по материалам сайта:


Нарезать мякоть кубиками и удалить  все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довести до кипения. Снять варенье с огня и дать ему  настояться 8-10 часов.

После этого снова довести  до кипения варенье и опять дать  настояться 3-5 часов. Теперь добавь ванилин, лимонный сок и кипятить  3-5 минут.

 Разлить по стерилизованным банкам и закатать . 

 

 

 


Полезные заметки

Чтобы разобраться  полностью с регистрацией ИП, Вам необходимо, как можно подробнее изучить саму инструкцию этой процедуры . Разобравшись со всеми подробностями ,  возможна  регистрация ип самостоятельно   . Это не такая уж и сложная процедура, как Вам может казаться. Изучив этот материал, Вы теперь з будете знать, куда и с чем идти, как составлять разные формы документов . И независимо с какого Вы региона, вести предпринимательскую деятельность можно на всей территории РФ, независимо от места регистрации ИП . Если Вы не знаете точный адрес своей налоговой, то его можно будет посмотреть  на официальном сайте ФНС РФ . Удачного продвижения в Вашем бизнесе!

lori-0004188647-smallwww (433x289, 113Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо.Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯЛЯ   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:36 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО, АРБУЗНЫЙ ВКУС ОСТАНЕТСЯ ИЛИ НЕТ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 15:02ссылка
Вы готовили к примеру, кабачки с лимоном, вкус похож на ананас, а здесь не будет чётко арбузного, тоже очень интересный вкус, даже не могу сказать ближе к чему. Но интересный рецепт!
Janet_Jackson   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:43 (ссылка)
Очень интересно... СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 20:36 (ссылка)
Пробуем, спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:33 (ссылка)
я как раз арбуз ем:)а вообще,хочется ,конечно,новых вкусов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку