Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Варенье из нежной мякоти арбуза. |
Кто нибудь уже готовил варенье из нежной мякоти арбуза. Оказывается - это мало того очень красивое, но ещё и очень вкусное варенье. Я много рецептов здесь встречала из корок арбуза, а вот из мякоти арбуза впервые. Ну что же, будем пробовать, присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- Арбуз (мякоть) - 1 кг
- Сахар - 800 г
- Сок одного лимона
- Ванилин
Приготовление по материалам сайта:
Нарезать мякоть кубиками и удалить все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довести до кипения. Снять варенье с огня и дать ему настояться 8-10 часов.
После этого снова довести до кипения варенье и опять дать настояться 3-5 часов. Теперь добавь ванилин, лимонный сок и кипятить 3-5 минут.
Разлить по стерилизованным банкам и закатать .
Полезные заметки
Чтобы разобраться полностью с регистрацией ИП, Вам необходимо, как можно подробнее изучить саму инструкцию этой процедуры . Разобравшись со всеми подробностями , возможна регистрация ип самостоятельно . Это не такая уж и сложная процедура, как Вам может казаться. Изучив этот материал, Вы теперь з будете знать, куда и с чем идти, как составлять разные формы документов . И независимо с какого Вы региона, вести предпринимательскую деятельность можно на всей территории РФ, независимо от места регистрации ИП . Если Вы не знаете точный адрес своей налоговой, то его можно будет посмотреть на официальном сайте ФНС РФ . Удачного продвижения в Вашем бизнесе!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |