Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Слива с чесноком в маринаде. |
Закусочка, слива с чесноком в маринаде, то , что надо. Понравился рецепт, а почему бы и не сделать. И к мяску хорошо, да и вообще, кто с чем придумает. Если у Вас много слив, то попробуйте и Вы такую сливу.
Ингредиенты:
600г слив
2 головки чеснока
300 мл. воды
150г сахара
30 мл.70 % уксусной эссенции
лавровый лист
4 гвоздики
4 горошка душистого перца
1 ч. л. соли
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374646499
Чеснок чистим
Сливы моем, надрезаем пополам, вытаскиваем косточку и на её место впихиваем дольку чеснока
Воду, сахар, соль и приправы нагреваем и добавляем уксус.
Доводим до кипения.
Сливы раскладываем в банки,предварительно ошпареные кипятком
Заливаем маринадом, прикрываем крышкой и оставляем часов на 12-16 настаиваться в тёмном месте
Через несколько часов достаём банки, сливаем маринад в подходящую посуду и доводим до кипения
Заливаем им сливы,закрываем плотно крышку и храним в тёмном прохладном месте пока хватит терпения , ну его хватает на короткий срок, так как слива быстро съедается.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |