Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Фруктово-ягодный лёд. |
Лето у нас в полном разгаре ещё, друзья! И пока у нас ещё в изобилии ягод и фруктов, то надо их использовать для полного удовольствия. Предлагаю Вам познакомиться с рецептом одного десерта - фруктово-ягодный лёд. Вы можете брать для его приготовления и ягоды и фрукты, это решать Вам. Он готовится совершенно просто, но зато , какой результат, даже сами не поверите, что такое смогли приготовить. Поверьте, наслаждение и удовольствие, получат все, кто его попробует!
Ингредиенты:
Для фиолетового слоя:
Черника (можно замороженную) - 3/4 стакана (70г);
Йогурт черничный 1,5% жирности или обезжиренный - 50г;
Лёд - 1/4 стакана.
Для белого слоя:
Йогурт несладкий 2% жирности или обезжиренный - 150г;
Сахар - 1 чайная ложка (10г);
Ванилин - 1/4 чайной ложки;
Лёд - 1/4 стакана.
Для розового слоя:
Клубника (можно замороженную) - 3/4 стакана (70г);
Клубничный йогурт 1,5% жирности или обезжиренный - 50г;
Лёд - 1/4 стакана.
Дополнительно:
Пластиковые маленькие стаканчики на 50мл - 7шт;
Палочки для мороженного - 7шт.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374563325
Смешиваем в блендере каждый цвет по отдельности и откладываем в сторону. Затем, заливаем первый цвет (фиолетовый) в форму. Заполняем примерно 1/3 стаканчика /можно использовать для формы пластиковые стаканчики от растишки/. Можно использовать обычные пластиковые одноразовые стаканчики. Ставим в морозилку. Через 20-30 минут достаем и вставляем палочки. Ставим обратно в морозилку еще на 30 минут. После этого времени, достаем наши стаканчики и заливаем следующий слой - белый. Оставляем примерно 1/3 часть стакана свободной. Отправляем в морозилку еще на один час. Затем, наливаем последний слой - розовый. Ставим в холодильник на часа 2 или до полного замерзания. Фруктовый лёд готов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |