Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Картофельные зразы с куриной печенью. |
Вы готовили такие картофельные зразы с куриной печенью? Печень можно брать, конечно, любую, но с куриной получается нежнее. Очень вкусно. Хороший вариант к ужину. Попробуйте!
Ингредиенты :
Картофель 1.5 кг
Печень 0.5 кг
Лук репчатый 2 шт
Яйца куриные 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373741901
Картофель очистить, разрезать на несколько частей. Отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель слить, обсушить. Затем размять толкушкой. Вбить яйцо и всыпать муку. Перемешать.
Куриную печень промыть под проточной водой. Удалить жилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. По вкусу приправить солью и черным молотым перцем.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Куриную печень остудить, измельчить в блендере (но не пюрировать!), добавить обжаренный лук. По вкусу приправить солью. Перемешать.
Из картофельного теста сформировать овальные лепешки, на середину выложить печеночную начинку, края соединить и придать форму пирожка.
Зразы обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |