Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заготовки: Фаршированные зелёные помидоры. |
Люблю и по возможности делаю такие. Получается зелёные помидоры на рынке купить, но не всегда. Рецепт очень хороший, но смотрите, кто острое не любит, значит для тех они будут острыми, хотя перца можно положить и меньше, но я люблю острое и не представляю вкус без этого остренького.
Ингредиенты:
Зеленые помидоры
Корень и листья хрена
Сладкий перец
Чеснок
Горкий перец 1-2 шт
Петрушка
Лавровый лист
Для рассола на четыре 3-х литровые банки:
Вода 5 литров
Соль 1 стакан
Сахар 2 стакана сахара
Уксус 150 г
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373659163
Приготовить рассол и вскипятить.
Сделать начинку: пропустить через мясорубку корень хрена, сладкий перец, чеснок, горький перец (хрен и горький перец ложите по вкусу, если поострее, то побольше и наоборот).
Каждый зеленый помидор надрезать и начинить этой смесью.
В подготовленные банки положить на дно петрушку, листья хрена, лавровый лист, сложить туда начиненные помидоры и залить рассолом, который закипел.
Банки закатать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |