Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Воздушные пончики с апельсиновым соком. |
Такие, воздушные пончики с апельсиновым соком, очень нежные, своей мягкости не теряют даже на второй день. Аромат потрясающий. Приготовьте , попробуйте. Рецепт замечательный.
Ингредиенты:
Апельсиновый сок (свежеотжатый) – 120мл;
Молоко – 120 мл;
Яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло – 50 грамм;
Сахар – 4 ст.л.;
Апельсиновая цедра с одного апельсина;
Дрожжи сухие быстродействующие – 11 грамм (1 пачка);
Мука – 450-500 грамм;
Сахарная пудра для обсыпки;
Масло для жарки во фритюре – не меньше 0.5 л.;
Спирт или водка в масло – 1 ст.л.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373563975
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой. Если вы готовите с «мокрыми» дрожжами – помните, что 11 грамм сухих равны по действию 60 граммам «мокрых».
Сливочное масло растопить.
Апельсин ошпарить кипятком и натереть с него цедру.
Отжать апельсиновый сок.
Взбить яйцо.
Смешать все ингредиенты и добавить их в муку с дрожжами. Пончики дрожжевые рецепт
Замесить мягкое тесто (важно!)
Муки может уйти немного меньше или больше – это зависит от качества вашей муки.
Накрыть тесто и дать ему подойти в теплом месте около часа.
Разделить на порции – шарики (выходит примерно 30 штук весом по 30 грамм каждый). Пончики дрожжевые рецепт
Дать подойти еще 30 минут под полотенцем. После этого они заметно подрастут, увеличатся в равзмере. Пончики дрожжевые рецепт
В масло добавить 1 ст.л. спирта или водки, затем разогреть его. Спирт не даст пончикам впитать лишний жир.
Обжарить пончики во фритюре, переворачивая со всех сторон.
Готовые дрожжевые пончики выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Щедро обсыпать пончики сахарной пудрой. Пончики дрожжевые рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |