Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Будет вкусно! Баклажаны с ореховым соусом. |
Действительно, будет вкусно! Баклажаны с ореховым соусом и мякотью свежего помидора , чем то напоминают блюдо, не знаю как у Вас, но у нас называется "тёщин язык", где помидоры режутся кружками и на баклажан, но этот вариант, мне понравился больше, он вкуснее. Попробуйте. В приготовлении всё очень просто.
Ингредиенты:
баклажаны 2-3 шт.
помидор 1 шт.
грецкие орехи - небольшая горсть
чеснок 1-3 зубка
майонез 2-4 ложки
зелень петрушки
зелень базилика фиолетового
растительное масло
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372584996
Баклажаны порезать кружками и замочить на полчаса в соленой воде, так они меньше будут впитывать масло при жарке.
Обсушив баклажаны, обжарим их до готовности на сковородке.
Пока жарятся баклажаны, приготовим соус. Грецкие орехи измельчим в блендере в мелкую крошку.
В миску с орехами добавить помидор без шкурки, измельченный в блендере . Добавить давленый чеснок по вкусу, майонез и мелко измельченную зелень.
Все тщательно перемешать. Масса должна быть не жидкой, средней густоты.
Далее укладываем на блюдо поджаренные баклажаны слоями, перемазывая каждый слой соусом. Дать настояться не менее 2х часов для пропитки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |