-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Ветчинно - кабачковый кекс-закуска.

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:00 + в цитатник

Ветчинно - кабачковый кекс-закуска - это очень вкусный кулинарный шедевр. А продукты  все простые, но вкуснятина непередаваемая. Ощутить этот вкус, Вы сможете, когда приготовите.

847cadfeccf5 (400x285, 31Kb)

кабачок – 1 средний,

ветчина – 300 грамм,

тертый сыр – 300 грамм,

сырое куриное яйцо – 3 штуки,

болгарский перец – 1 штука,

сметана – 3 ст. ложки,

мука – 3 ст. ложки;

разрыхлитель – 1 ч. ложка,

зелень – 1 пучок,

специи- по вкусу.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1371671069

Яйца немного взбить, смешать с 3 ложками сметаны, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Туда же добавить натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезать кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчить. Всё смешать, заложить в форму для кекса (или в любую другую форму) и запечь в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладить и достать из формы. Вкусно и горячим и холодным.

 


 

Полезные заметки

Вы знаете, что серебряная посуда считалась и  считается  достойным вложением средств. Так почему бы их не вложить в эту красоту и почувствовать себя аристократом.

загруженное (179x127, 19Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 71 пользователям

eaokin   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:14 (ссылка)
Очень оригинально, даже в голову прийти не могло.........
Ответить С цитатой В цитатник
Емелия   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АртКостюм   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:50 (ссылка)
[=400,150,http://www.yapfiles.ru/files/637406/spasibo_2.swf]
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
елена_важенка   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 06:01 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Конфеттка   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 06:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:36 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 07:53 (ссылка)
Интересно! С признательностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:43 (ссылка)
Действительно несколько необычно... интересно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗефИркаЯ   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Dudnik   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:44 (ссылка)
Здорово. Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
NEZABUDKA1956   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 23:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!! СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО НАШЛА В ВАШЕМ ДНЕВНИКЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 01:43 (ссылка)
сделала, но он почему то не держит форму, после долгой выпечки в блюде расползся. Вкусно, но выглядел не так, как я предполагала. Спасибо заранее за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку