Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Желейные торты и пирожные. |
Как же летом приятно скушать холодненький десерт. Желейные торты и пирожные- это тот десерт, от которого не может отказаться, наверное, никто. Способ приготовления их прост. У Вас только по времени займёт остывание каждого слоя желе, но это того стоит.
Ингредиенты:
- 3 пачки клубничного или вишневого желе
- 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
- 2 баночки сгущеного молока
- 90 гр обычного желатина
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1371573452
- Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
- Взбейте сгущеное молоко
- Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
- Смешайте желатин со сгущенным молоком
- Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
- Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
- Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
- Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
- Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
- Далее зеленое- сливочное- красное
- Убрать в холодильник на 2 часа
- Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |