Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сырный суп с клёцками. |
Мы все знаем, что существует огромное количество рецептов разных супов. Кто то готовит только любимый суп, а кто - то любит и экспериментировать, пробовать готовить по разным рецептам. Это так и должно быть. Я люблю это делать. Ведь свой любимый суп приедается, хочется приготовить что - то новенькое и вкусненькое. Вы только представьте сколько стран в мире и у каждой страны есть свой фирменный суп - первое блюдо . Многие, кто любит путешествовать и отдыхать по разным странам, уж точно, отведали супчики. Вкусно, правда ? Вы если не путешествуете, то к примеру, можете сами в домашних условиях попробовать себя в качестве повара Тайской кухни и приготовить знаменитый суп Том Ям. Главное найти продукты для тайской кухни в наших магазинах , но это сейчас не проблема. В наших магазинах, были бы деньги, можно купить всё, особенно в крупных городах . Если хотите приготовить простенький суп, без морепродуктов, то посмотрите на этот рецепт. Он Вам знаком , наверное, это сырный суп с клёцками. Но, это очень вкусный суп. Попробуйте!
ингредиенты:
- 1 литр готового мясного бульона;
- 0,5 кг свеклы (лучше брать не очень крупную);
- 200 г твердого сыра;
- 60 г белого хлеба без корочек;
- 1/4 стакана жирных сливок;
- пучок зеленого лука;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. тертого хрена;
- тертый мускатный орех;
- соль;
- черный молотый перец.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369904434
Сначала запечем свеклу. Для этого выложим ее на противень и отправим в разогретую духовку на час-потора, накрыв фольгой. Или же проще это сделать в микроволновке.
Затем свеклу охладим и очистим от кожуры. Горстку нарежем тонкими полосками, остальное – кубиками. Кубики закипятим в бульоне, затем немного остудим и превратим в пюре с помощью блендера.
Сыр нарежем маленькими кубиками. Хлеб натрем в крошку. Смешаем хлеб с сыром и добавим к смеси яйцо, половину зеленого лука, нарезанного кольцами, хрен, мускатный орех и немного черного перца.
Перетертое свекольное пюре закипятим и посолим. С помощью 2 чайных ложек будем набирать немного хлебно сырной массы, и формировать из нее клецки, опуская в кипящее свекольное пюре.
Оставим их вариться на 5-6 минут, после чего вольем сливки, перемешаем и выключим.
Подавать будем, разливая по тарелкам и украшая оставшейся свекольной соломкой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |