Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Треугольнички с яйцом и зелёным луком. |
Треугольнички с яйцом и зелёным луком знают многие как печь, но их рецептов существует много и разных . Этого рецепта у меня нет, так что делюсь находкой, может и Вам понравится этот рецепт. В этом рецепте, такие пирожки называют косняками.
Нам понадобится:
для теста
- 1 стакан теплой воды,
1 ст.л. сухих дрожжей,
1 ст.л. сахара,
мука - примерно 600 г ( до консистенции гладкого, мягкого, чуть липкого теста),
3-4 ст.л. майонеза,
1 неполная ч.л. соли,
кефир - 2 ст.л. (если есть),
сода - 1 ч.л.,
раст.масло - полстакана;
для начинки
- 6 вареных яиц,
большой пучок зеленого лука,
пару ст.л. раст.масла,
соль - по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: forum.say7.info/topic43547.html
Для начинки порубить яйца и измельчить лук, все смешать, посолить по вкусу и добавить пару ложек раст.масла, еще раз все хорошо перемешать.
Начинка готова, займемся тестом.
В стакане теплой воды развести дрожжи, сахар, подождать, пока появится пена - 7-10 мин. В миску всыпать муку - примерно 400 г, добавить майонез, соль, кефир, раст.масло, подошедшие дрожжи, все перемешать.
Подсыпать в тесто муку до консистенции мягкого, чуть липкого теста.
Готовое тесто выложить на стол и накрыть миской и оставить отдохнуть на 20-30 мин.
Затем начинаем лепить косняки. Сначала отщипываем кусочки теста и раскатываем в кругляши, кладем начинку.
Потом защипываем таким образом, чтобы получился треугольник.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом косняки швом вниз. Можно смазать взбитым яйцом и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20-30 мин (зависит от духовки).
Как зарумянились вытаскиваем из духовки
Складываем в глубокую чашку (необязательно) и накрываем полотенцем, чтобы они не засыхали долго оставались мягкими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |