Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горчичные булочки . |
Вы часто используете горчичное масло в выпечке? Кто использует, тот, наверное может подтвердить, что выпечка с этим маслом, всегда получается очень вкусной и ароматной. Вот и эти горчичные булочки, в состав которых входит горчичное масло, получаются очень вкусными. Попробуйте, не пожалеете. А потом можете и другую выпечку испробовать.
Ингредиенты:
175 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
250 г муки
15 мл горчичного масла
1/2 столовой ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/muchnye-blyuda/gorchichnye-bulochki/
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут
Добавить муку с солью, перемешать. После этого влить масло и вымесить
Тесто получится липкое. Его нужно выложить на подпыленный мукой стол
Накрыть его тарелкой и оставить на 30 минут
После этого тесто хорошо вымесить на посыпанном мукой столе и оставить на 15 минут
Разделить на 6-8 частей
Каждый кусочек положить на стол и накрыть ладонью. Производить кругообразные движения по столу, округляя булочку, при этом ладонь немного сгибать “бугорком”
У вас получится своеобразный тестяной мячик
Выложить булочки на слегка смазанный маслом противень и оставить для расстойки еще на 30 минут
Выпекать при 230 градусах 7 минут, слегка сбрызнув водой из распылителя
А затем еще 10-12 минут при 200 градусах
Подавать можно сразу горячими.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |