-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пышные рогалики.

Среда, 22 Мая 2013 г. 13:36 + в цитатник

Мы все привыкли делать сладкие рогалики. А вот эти пышные рогалики с начинкой, но не сладкой. Попробуйте и Вы. Если не любите сладковатое тесто, то сахар надо будет уменьшить. Рецепт такой может быть и есть у многих, но у меня его нет. Присоединяйтесь !

 

154101 (400x300, 33Kb)

 

Ингредиенты:

1стакан (250 г) молока,

100 г сливочного масла,

1,5 ч. ложки сухих дрожжей,

2 ст. ложки сахара (если нравится, чтоб тесто было немного сладковатым,а если  нет, то возьмите 1 ст. ложку),

0,5 ч. ложки соли, ~ 3,5 стакана муки.


Для начинки:

4 яйца,

100 г зелёного лука,

соль, перец.

Приготовление по материалам сайта: forum.say7.info/topic20883.html


В тёплом молоке растворить дрожжи с 1ч. ложкой сахара, оставить на 10-15 минут. Затем добавить к ним оставшийся сахар, соль, постепенно ввести часть муки и замесить некрутое тесто. Вмесить в него растопленное масло. Продолжать замешивать, добавляя муку.
Миску с тестом поставить в тёплое место. Когда увеличится вдвое (примерно через час), обмять. Ещё раз поднимется, снова обмять и можно разделывать.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разделить на 8 секторов. На широкий край класть начинку и скручивать рогалик.
Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подойти в течение 15 минут. Смазать желтком, разбавленным водой и поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов ~ 20 минут.


Приготовление начинки:

на сливочном масле слегка потомить нарезанный лук (~1 минуту), добавить рубленные яйца, соль, перец - по вкусу. 

 

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 78 пользователям

Натали64   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, попробуем обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Felumena   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт))) В выходные будет чем заняться)))
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:48 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kristine12   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ !!
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:18 (ссылка)
Очень хороший рецепт. Можно использовать и сладкую начинку, например, творог с изюмом и сахаром. Получатся два вида рогаликов.
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:50 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
podcovirina   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!!! Это для выходного дня...
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аверьяша   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:00 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Мы все привыкли делать сладкие рогалики. А вот эти пышные рогалики с начинкой, но не сладкой. Попробуйте и Вы. Если не любите сладковатое тесто, то сахар надо будет уменьшить. Рецепт такой может быть и есть у многих, но у меня его нет. Присоединяйтесь !

 





 

Ингредиенты:

1стакан (250 г) молока,

100 г сливочного масла,

1,5 ч. ложки сухих дрожжей,

2 ст. ложки сахара (если нравится, чтоб тесто было немного сладковатым,а если  нет, то возьмите 1 ст. ложку),

0,5 ч. ложки соли, ~ 3,5 стакана муки.


Для начинки:

4 яйца,

100 г зелёного лука,

соль, перец.

Приготовление по материалам сайта: forum.say7.info/topic20883.html


В тёплом молоке растворить дрожжи с 1ч. ложкой сахара, оставить на 10-15 минут. Затем добавить к ним оставшийся сахар, соль, постепенно ввести часть муки и замесить некрутое тесто. Вмесить в него растопленное масло. Продолжать замешивать, добавляя муку.
Миску с тестом поставить в тёплое место. Когда увеличится вдвое (примерно через час), обмять. Ещё раз поднимется, снова обмять и можно разделывать.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разделить на 8 секторов. На широкий край класть начинку и скручивать рогалик.
Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подойти в течение 15 минут. Смазать желтком, разбавленным водой и поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов ~ 20 минут.


Приготовление начинки:

на сливочном масле слегка потомить нарезанный лук (~1 минуту), добавить рубленные яйца, соль, перец - по вкусу. 

 

интересные находки от Шрека Лесного

 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛК   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:16 (ссылка)
Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Баранова_Галина   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 04:38 (ссылка)
Спасибочки!Понравился рецепт!Обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку