Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яблочно-шоколадный пирог. |
Так, рецептами кремов запаслись? Предлагаю Вам испечь ещё один очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также - это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Вкуснотище!
Из указанного количества продуктов получается очень большой пирог, так что если у Вас маленькая форма, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
Ингредиенты:
яблоки: 500 г
сливочное масло: 220 г
яйца: 3 шт.
пшеничная мука: 300 г
разрыхлитель: 1 упаковка (10 г)
сахар: 200 г
какао-порошок: 100 г
молоко: 100 мл
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368900113
Муку просейте, добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте.
Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость.
Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите.
Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте.
Добавьте тертые яблоки, смесь из муки, разрыхлителя и какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 60 минут.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |